5
jui

Nectarines et figues rôties au miel et à la cassonade blonde

Ahhh les fruits, toujours les fruits :-)

IMG_3796.JPG

(photo après cuisson)

Ingrédients pour 4 personnes:

4 nectarines blanches ou jaunes mures

4 figues fraîches

8 cs de miel liquide

2 cs de cassonade blonde

2 cs de pignons de pin

IMG_3788.JPG

(photo avant cuisson)

Préparation:

Préchauffez le four à 200 °C.

Lavez les fruits et coupez-les en deux.

Placez-les au fond d'un plat à four avec le côté coupé vers le haut.

Répartissez le miel sur tous les fruits et faites de même avec la cassonade et les pignons.

Enfournez pour 15 minutes.

Sortez du four et laissez tiédir avant de servir, idéalement avec une boule de glace vanille...

05/07/2012 22:35 Écrit par Françoise dans Desserts, Fruits, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.