20
mai

Sandwich croustillant à la roquette et au petit Saint-Jacques, radis et touche de balsamique

Un délicieux petit fromage qui se laisse manger: entre le Brie de Meaux et un Camembert, une texture fondante et onctueuse qui se marie à merveille avec de la roquette...Un produit Delhaize à découvrir!

IMG_2432.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

4 sandwiches mous

1 belle poignée de roquette

1 petit Saint-Jacques

4 radis

Vinaigre balsamique

IMG_2276.JPG

Préparation:

Coupez les sandwiches mous en deux dans le sens de la longueur. Placez les demi sandwiches dans le grille-pain quelques instants.

Quand ils sont prêts, versez quelques gouttes de vinaigre balsamique sur chaque demi sandwiches et complétez par une couche de roquette. Tranchez le Saint-Jacques et répartissez les tranches sur les demis sandwiches.

Terminez par des tranches de radis par dessus et un rappel de quelques gouttes de vinaigre balsamique...Un équilibre parfait entre le crémeux du fromage, l'acidité du vinaigre balsamique et le piquant des radis. A vous de tester! :-)

A réessayer avec des figues. Le mélange entre le fromage crémeux et la figue doit être assez réussi aussi!

20/05/2012 10:56 Écrit par Françoise dans Croques, Fromage, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.