9
mai

Petites papillotes de cabillaud au graines de sésame et en feuille de shiso

Une petite mise en bouche qui change de l'ordinaire...

IMG_2600.JPG

Ingrédients pour 4 personnes (12 bouchées):

1 filet de cabillaud d'environ 300 gr

3 cs de graines de sésame

4 petites (ou 2 grandes) feuilles de shiso par bouchée

Sauce soja

wasabi (facultatif)

Préparation:

Coupez le morceau de cabillaud en 12 dés de grandeur similaire.

Roulez-les dans les graines de sésame.

Disposez les feuilles de shiso côte à côte pour y placer un dé de poisson au milieu.

Refermez à l'aide d'un morceau de ficelle alimentaire.

Faites cuire toutes les bouchées à la vapeur, pendant environ 5 minutes.

Ouvrez les papillotes et servez avec de la sauce soja éventuellement agrémentée de wasabi.

Une petite touche exotique pour du cabillaud, c'est sympa, ça fait du bien de changer de temps en temps...

09/05/2012 22:10 Écrit par Françoise dans Minceur, Mises en bouche, Poissons et crustacés, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

C'est vrai que c'est joli et que ça change :-) ... tu as un shiso au jardin ??

Écrit par : isabelle | 10/05/2012

Les commentaires sont fermés.