5
mai

Pesto à l'ail des ours

A toujours avoir au fond du jardin: les feuilles d'ail des ours vous donnent un pesto délicieusement relevé! Un vrai délice! Mais n'oubliez pas le basilic, la roquette ou les fanes de radis...Un pesto mais à chaque fois avec des saveurs différentes!

IMG_2565.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

150 gr de feuilles d'ail des ours

12 cs d'huile d'olive

5 cs de pignons de pin

Sel et poivre

Préparation:

Lavez les feuilles d'ail des ours et essuyez-les.

Placez-les dans le bol du mixer avec tous les autres ingrédients et mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance bien homogène et lisse.

A utiliser sans modération sur vos pâtes, sur le poisson, sur la viande ou tout simplement dur une tartine grillée...

05/05/2012 08:31 Écrit par Françoise dans Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.