2
mai

Gigot d'agneau au miel et au thym citron

Un peu de Provence dans la maison! :-)

 IMG_2579.JPG

Ingrédients pour 6-8 personnes:

1 gigot d'agneau de 2kg environ

8 gousses d'ail

6 cs de miel

1/2 botte de thym citron frais

Quelques noix de beurre

Sel et poivre

IMG_2566.JPG

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Dégermez-les.

Incisez le gigot et placez dans chaque entaille une demi gousse d'ail.

Tapissez le gigot de miel. Salez et poivrez et effeuillez le thym sur toute la surface du gigot.

Enfournez pour 1h45.

Sortez du four et tranchez. Servez immédiatement avec par exemple des tomates confites, de la ratatouille,...histoire de poursuivre le dépaysement provencal :-)

02/05/2012 21:37 Écrit par Françoise dans Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Mmmm ça a l'air appétissant ! Juste avant l'heure de déjeuner en plus :)
Je testerai ^^ Merci
Marie

Écrit par : bebe nounou | 03/05/2012

Les commentaires sont fermés.