14
mai

Tarte fine aux oignons rouges et fromage frais

Trois ingrédients et une recette: la simplicité comme je l'aime...

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Ingrédients pour 4 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée

2 oignons rouges

4 cs de fromage frais (Philadelphia ou St-Moret)

6-8 feuilles de basilic

3 cs de miel liquide

Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 160°C.

Déroulez le rouleau de pâte feuilletée et découpez le plus grand rectangle possible.

Etalez le fromage frais à l'aide d'un couteau. Pelez et tranchez les oignons.

Positionnez les tranches d'oignons par dessus le fromage frais.

Répartissez le miel sur l'emsemble de la pâte.

Salez et poivrez. Emincez les feuilles de basilic et répartissez-les par dessus les oignons.

Enfournez pour 18-20 minutes.

Servez immédiatement...Un délicieux croustillant!

14/05/2012 19:32 Écrit par Françoise dans Légumes, Quiches/Tartes salées, Recettes | Lien permanent | Commentaires (9) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

J'ai flashé sur ta tarte !!!!! Elle me semble gourmande à souhait !!!
Très jolie recette

Écrit par : maman dine | 14/05/2012

J'adore, simplement gourmand! Je note ta recette ;-)
Bizzz, Greg

Écrit par : Greg | 14/05/2012

simple et original à la fois : ça me plaît !

Écrit par : Clemence | 14/05/2012

C'est exactement le genre de tarte que j'aime : simple, fraîche et pleine de goût !

Écrit par : Coralie | 15/05/2012

Super idée les oignons de cette façon, j'ai déjà fais une tarte de la sorte avec de la mozza, c'était un délice.
Ta déclinaison me tente bien :) Merci pour le partage !

Écrit par : Mathilde | 15/05/2012

En attendant de la goûter, elle est surtout très jolie, très graphique et originale !
Moi qui adore me la jouer à l'apéro, je suis (presque) servie !
Merci pour cette recette que je note dans mes carnets...

Écrit par : SKTV | 15/05/2012

Mmmm ça à l'air délicieux!
je réalise souvent des tartes avec des oignons, ont adorent ça.

Écrit par : La p'tite cuisine de Pauline | 16/05/2012

J'aime aussi beaucoup ces recettes toutes simples, mais si goûteuses et aussi si jolies à regarder!

Écrit par : Marion | 16/05/2012

Miam! Je tente cette recette aujourd'hui, je reviendrai vous donner mon avis ^^

Écrit par : audrey | 01/06/2012

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