25
avr

Salade de champignons crus au basilic et tomates demi-séchées

Vous les aimez comment, vous, les champignons?

IMG_2484.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

500 gr de champignons

6-8 feuilles de basilic

Quelques branches de persil plat

10 quartiers de tomates demi-séchées

6 cs d'huile d'olive

2 ciboules

Sel et poivre

Préparation:

Nettoyez ou épluchez les champignons et coupez-les en lamelles régulières.

Placez-les dans un saladier et ajoutez-y l'huile d'olive, les tomates en petits dés, le basilic, le persil et les ciboules émincés.

Salez et poivrez. Mélangez. Servez.

25/04/2012 21:30 Écrit par Françoise dans Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

une salade à l'italienne délicieuse !

Écrit par : Clemence | 26/04/2012

C'est des beaux champignons ! Ils ont l'air super frais !

Écrit par : Lucie | 25/06/2013

J'adore cette recette, et parfaitement de saison, la petite touche de basilic transforme une simple salade en quelque chose de bien plus séducteur pour le palais. A imprimer, essayer et garder.

Écrit par : Martina | 28/06/2013

Les commentaires sont fermés.