22
avr

Mise en bouche de crabe à la créole

Un peu de fraîcheur et d'exotisme...Ca vous plaît? Ca pourrait faire venir le soleil :-p

IMG_2453.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

220 gr de crabe de qualité en boîte

2 ciboules

1 bonne pincée de piment de cayenne

1 citron vert

2 branches de thym frais

Quelques feuilles de persil plat

Sel et poivre

Préparation:

Ouvrez la boîte de crabe et égouttez la chair.

Dans un saladier, mélangez la chair de crabe, les ciboules émincées, le piment de cayenne, le zeste et le jus du citron vert, le thym et le persil émincés. Salez et poivrez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Bonne mise en bouche! :-)

22/04/2012 21:00 Écrit par Françoise dans Entrées, Mises en bouche, Poissons et crustacés, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

frais et parfumé : ça me plaît !

Écrit par : Clemence | 23/04/2012

Les commentaires sont fermés.