17
avr

Champignons farcis au chèvre et au basilic

Inspiration de fond de frigo...:-)

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Ingrédients pour 4 personnes:

4 gros champignons à farcir

75 gr de fromage de chèvre tartinable

4 cs de pignons de pin

Environ 20 feuilles de basilic

1 échalote

1 gousse d'ail

1 noix de beurre

Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 170°C.

Lavez les champignons. Retirez les pieds des champignons et évidez-les à la cuillère. Emincez les pieds et l'intérieur des champignons. Emincez l'achalote.

Faites fondre le beurre dans une poêle, faites rissoler l'échalote avec l'ail pressé et l'intérieur des champignons. Salez et poivrez. Laissez cuire 3-4 minutes en remuant.

Faites colorer les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive quelques instants. Réservez.

Mélangez dans un saladier l'intérieur des champignons, le fromage de chèvre, le basilic émincé et les pignons. Salez et poivrez. Gouttez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

A l'aide d'une cuillère, remplissez les champignons et enfournez pour 30 minutes. Servez immédiatement.

17/04/2012 18:10 Écrit par Françoise dans Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

une farce bien fromagée délciieuse

Écrit par : Clemence | 18/04/2012

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