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Verrine sucrée-salée: queues d'écrevisses, avocats, fraises, gingembre et basilic

Pour les adeptes du sucré-salé...

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Ingrédients pour 4 personnes:

300 gr de queues d'écrevisses

2 avocats mûrs prêts à manger

250 gr de fraises

3 cm de gingembre frais

10 feuilles de basilic

1 citron

Poivre du moulin

Préparation:

Pressez le citron.

Epluchez les avocats et retirez les noyaux. Coupez la chair en petits dés et arrosez-les du jus de citron. Réservez sur une assiette.

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en petits dés. Réservezz également.

Mélangez dans un saladier les dés de fraises, les dés d'avocats et les queues d'écrevisses.

Epluchez le gingembre et râpez-le au-dessus du saladier. Mélangez.

Poivrez légèrement et mélangez à nouveau.

Lavez les feuilles de basilic et émincez-les.

Servez dans les verrines avec le basilic émincé par dessus.

Vous pouvez préparez le mélange jusqu'à environ une heure avant de le servir, en filmant le plat et en le gardant au réfrigérateur.

13/04/2012 16:19 Écrit par Françoise dans Entrées, Fruits, Poissons et crustacés, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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