10
avr

Découverte produit: perles de sirop de cassis de Monin

Au détour d'un rayon d'un de mes magasins préférés, j'ai repéré les perles de sirop de Monin dont j'avais déjà entendu parlé. Ne me sentant pas une âme d'expérimentatrice de cuisine moléculaire, j'ai tout simplement décidé de les tester, tout d'abord à la cuillère (on a que le bien qu'on se fait! :-)) et ensuite au fond d'une flûte de champagne...

IMG_2205.JPG

Le produit est intéressant et ajoute réellement un plus à la flûte de champagne. Ces petites bulles qui une fois en bouche éclatent et révèlent le goût choisi (pamplemousse rose, cassis, banane, fruit de la passion, curaçao ou violette). Pour plus d'infos, c'est par ici.

IMG_2209.JPG

A vous d'essayer de nouveaux cocktails et de découvrir nouvelles utilisations...

Pour info, les enfants adorent, ils ont aussi l'impression d'avoir un vrai 'cocktail'! :-)

IMG_2213.JPG

Les commentaires sont fermés.