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Rôti de porc à l'asiatique et légumes croquants

Pour rendre le rôti de porc un peu plus sexy, une petite touche inhabituelle...

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Ingrédients pour 4 personnes:

1 rôti de porc d'environ 800 gr

1/2 concombre

1/2 poivron rouge

3 ciboules

4 radis

8 tomates cerise

1 oignon rouge

8 cs de sauce soja

1 noix de beurre

Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 170°C.

Faites chauffer la noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir le rôti de porc sur toutes ses faces pendant quelques minutes.

Quand le rôti est bien coloré (environ 5-7 minutes), placez-le dans une cocotte et enfournez pour 35 minutes.

Pendant ce temps-là, émincez le concombre, l'oignon rouge, le poivron, les tomates et les ciboules. Versez le tout dans un saladier. Salez, poivrez et versez la sauce soja. Mélangez et goûtez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Filmez et placez au réfrigérateur jusqu'à ce que le rôti soit cuit.

Quand le rôti est cuit, tranchez-en de fines tranches d'environ 3mm d'épaisseur à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Disposez les tranches sur un plat de présentation. Répartissez le mélange de légumes croquants par dessus et garnissez avec de fines lamelles de radis.

29/03/2012 19:02 Écrit par Françoise dans Asie, Légumes, Viande | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

waouhhh, toutes ces couleurs c'est très joli !

Écrit par : Ameloche | 29/03/2012

Wahou moi aussi ! Ces couleurs : on dirait un vrai tableau ! Recette notée dans mes cahiers !

Écrit par : Châtaigne | 30/03/2012

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