20
mar

Petites verrines saumon fumé, pomme verte, concombre, quenelle de fromage de chèvre et touche de balsamique à la figue

Le printemps est enfin là! :-) Envie de fraîcheur...

IMG_1999.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

200 gr de saumon fumé

1/2 concombre

1/2 pomme verte

4 cuillérées de fromage de chèvre doux

4 cs de crème de vinaigre balsamique à la figue

Sel et poivre

Préparation:

Sur une planche, coupez le saumon fumé en petits dés. Versez les dés dans un saladier.

Emincez le concombre et la pomme verte et ajoutez les morceaux au saumon fumé.

Mélangez le tout. Salez et poivrez.

Répartissez dans 4 petites verrines et ajoutez une quenelle de fromage de chèvre dans chacune d'elle. Terminez par un nouveau tour de moulin à poivre et une cuillère à café de crème de vinaigre balsamique à la figue et un brin de ciboulette.

A servir en entrée ou comme petite mise en bouche...

Commentaires

Miaaam ça a l'air frais et très bon! Je vais sûrement tester ça pour mes verrines de Pâques, merci! Bonne soirée!

Écrit par : Nell | 20/03/2012

belles associations gourmandes! bonne soirée!

Écrit par : lebon pequery françoise | 20/03/2012

Mmmmh...
Tu le trouves où le balsamique à la figue ?

Écrit par : delB | 20/03/2012

Une association d'ingrédients qui est toujours une réussite. De plus les couleurs sont au rendez-vous bravo.
Chantal
www.macuisineetvous.com

Écrit par : Chantal | 20/03/2012

que de bonnes choses dans ces petites verrines !

Écrit par : Clemence | 21/03/2012

Cette verrine me plait bien...

Écrit par : LadyMilonguera | 22/03/2012

Je fais souvent des apéros dinatoires, du coup, toutes les (bonnes) idées de verrines, bouchées, etc me séduisent vite...Je ferai ça bientot!

Écrit par : Flo | 23/03/2012

Les commentaires sont fermés.