3
jui

Crème chocolatée maison

Et si on essayait d'imiter la Danette? :-)

IMG_1964.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

500 ml de lait entier

30 gr de Maïzena

50 gr de cacao amer

80 gr de sucre fin

Préparation:

Dans une casserole versez le lait et ajoutez-y la Maïzena, le sucre et le cacao amer. Mélangez vigoureusement pour tout bien intégrer au mélange.

Portez à ébullition en mélangeant. Dès que des petites bulles apparaissent, coupez la source de chaleur et mélangez encore quelques secondes.

Versez ensuite dans des ramequins individuels et laissez refroidir.

Servez froid.

Recette réalisée pour le dossier 'Le chocolat dans tous ses états' SKYNET LILI - Mai 2012

Cliquer ICI pour le dossier sur Skynet Lili.

03/06/2012 21:29 Écrit par Françoise dans Chocolat, Desserts, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.