3
jui

Chocolat chaud maison

Le goût du dimanche matin...

IMG_1906.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

1 L de lait entier

100 gr de chocolat fondant

200 ml de crème liquide

10 cs de sucre roux

Préparation:

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec 100ml de lait. Remuez jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.

Versez ensuite le reste du lait, la crème et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez le sucre et remuez pour qu'il soit bien fondu.

Servez bien chaud!

Recette réalisée pour le dossier 'Le chocolat dans tous ses états' SKYNET LILI - Mai 2012

Cliquer ICI pour le dossier sur Skynet Lili.

03/06/2012 21:28 Écrit par Françoise dans Boissons, Chocolat, Dossiers thématiques, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.