3
jui
Bouchées à l'Oreo et couche de chocolat blanc
Des couleurs inhabituelles mais un goût délicieux!
Ingrédients pour environ 25 bouchées:
140 gr de biscuits Oreo
40 gr de beurre
50 ml de lait concentré sucré
100 gr de chocolat blanc
Préparation:
Mixez les biscuits Oreo jusqu'à obtenir une poudre. Ajoutez-y le beurre fondu et le lait concentré sucré. Mélangez le tout et versez ce mélange dans un plat carré ou rectangulaire recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.
Faites prendre le tout au réfrigérateur environ une heure.
Ensuite, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et quand il est bien fondu, versez le tout sur la base de biscuits durcie et refaites prendre au réfrigérateur environ deux heures.
Démoulez ensuite et coupez des bouchées individuelles à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
A vous de voir si vous y résisterez! :-)
Recette réalisée pour le dossier 'Le chocolat dans tous ses états' SKYNET LILI - Mai 2012
Cliquer ICI pour le dossier sur Skynet Lili.
03/06/2012 21:27 Écrit par Françoise dans Biscuits, Chocolat, Desserts, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) | Facebook | |
|
Commentaires
Écrit par : Pauline | 04/06/2012
Les commentaires sont fermés.