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Papillote de filet de dorade aux poivrons rouges, thym et miel

Sain et goûteux...

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Ingrédients pour 4 personnes:

500 gr de filet de dorade

2 poivrons rouges

8 branches de thym frais

3 cs de miel

1 petite noix de beurre

Sel et poivre

Préparation:

Lavez, ouvrez et épépinez les poivrons. Coupez-les en lanières régulières et ensuite en petits dés.

Préchauffez le four à 160°C.

Dans une poêle, faites chauffer la noix de beurre et faites-y rissoler les dés de poivrons. Ajoutez le miel et les branches de thym. Remuez et laissez mijoter à feu doux 7-8 minutes.

Pendant ce temps, découpez des morceaux de feuilles de papier de cuisson et placez au centre de chacun d'eux un filet de poisson.

Egouttez les dés de poivrons et placez-les par dessus les filets de dorade. Fermez les deux extrêmités des papillotes à l'aide d'un morceau de ficelle alimentaire.

Enfournez pour 20 minutes.

Servez bien chaud!

03/03/2012 09:42 Écrit par Françoise dans Légumes, Poissons et crustacés, Recettes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Ta papillotte a l'air succulente !

Écrit par : papillette | 03/03/2012

coucou, on s'est vraiment régalé avec cette recette, je la publierai prochainement. MErci du partage. Bonne journée

Écrit par : natty | 07/07/2012

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