3
jui

Shortbreads chocolatés

Entre le biscuit et le sablé...A vous de tester! :-)

 IMG_1809.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

125 gr de beurre salé

45 gr de sucre

150 gr de farine

20 gr de cacao amer en poudre

Préparation:

Préchauffez le four à 150°C.

Dans un bol, placez le beurre coupé en gros dés, la farine, le cacao et le sucre et pétrissez le tout à la main jusqu'à obtention d'une boule de pâte bien homogène et bien lisse.

Recouvrez de papier sulfurisé un moule allant au four d'environ 20X20 cm.

Applatissez la pâte dans le fond du moule de façon à avoir la même épaisseur de pâte sur toute la surface.

Enfournez pour 50 minutes.

A la sortie du four, découpez des rectangles et parsemez de sucre fin.

Laissez refroidir dans le moule. Servez froid.

Mmmmmh!

Recette réalisée pour le dossier 'Le chocolat dans tous ses états' SKYNET LILI - Mai 2012

Cliquer ICI pour le dossier sur Skynet Lili.

 

03/06/2012 21:26 Écrit par Françoise dans Biscuits, Chocolat, Dossiers thématiques, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Ils doivent être irrésistibles !

Écrit par : LadyMilonguera | 04/06/2012

Les commentaires sont fermés.