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Fudges au chocolat intense

Fondants et mous à souhait...

 

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Ingrédients pour environ 15 bonbons:

130 ml de lait concentré sucré

130 gr de chocolat noir

1/1 cc de vanille en poudre

50 gr de beurre

Préparation:

Beurrez un moule d'environ 10X20 cm et tapissez-le de papier sulfurisé.

Placez le chocolat, le lait concentré sucré et la vanille dans une casserole. Faites chauffer à feu doux sans cesser de mélanger. Quand tous les ingrédients sont bien fondus et que la préparation s'est épaissie, ajoutez le beurre et mélangez à nouveau 3-4 minutes.

Versez ensuite le mélange dans le moule que vous avez préparé et lissez la surface à la spatule.

Placez au réfrigérateur pour 3 heures au moins.

Découpez ensuite 15 petites parts et emballez-les individuellement dans du papier d'emballage.

Ces fudges se conservent au frais quelques jours.

Bonne gourmandise! :-)

Recette réalisée pour le dossier 'Le chocolat dans tous ses états' SKYNET LILI - Mai 2012

Cliquer ICI pour le dossier sur Skynet Lili.

03/06/2012 21:25 Écrit par Françoise dans Bonbons/confiserie, Chocolat, Dossiers thématiques, Recettes | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Oh la la... quelle gourmandise ce fudge !

Écrit par : LadyMilonguera | 03/06/2012

Hum miam miam *_*

Écrit par : Crokmou | 03/06/2012

Hum miam miam *_*

Écrit par : Crokmou | 03/06/2012

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