27
jan

Concours 2ème bloganniversaire - A vous de bosser! :-)

Eh oui, déjà deux bougies! Le temps passe très vite...
Plus de 600 posts et plus de 1000 commentaires, des tonnes de belles expériences, d'incroyables rencontres et de beaux échanges!

Merci chers lecteurs pour votre fidélité!

Pour fêter ce deuxième bloganniversaire, j'organise un petit concours sur le thème du chocolat dans tous ses états!

Ce thème est suffisamment large pour laisser libre cours à votre fantaisie: biscuits, gâteaux, desserts, friandises, ou même en accompagnement d'un plat salé...

Le/la gagnant(e) sera désigné(e) selon les critères suivants: originalité de la recette et rendu sur la photo...

Et oui, faut que ça donne envie d'y goûter! :-)

Les trois plus belles réalisations seront récompensées par les trois livres suivants:

 

51ZgpZ2zHEL__SL500_AA300_.jpg

51rKcMfi4fL__SL500_AA300_.jpg

5176kp4MH4L__SL500_AA300_.jpg

Le/la gagnant(e) pourra choisir entre ces trois livres, le/la deuxième pourra choisir entre les deux titres restants et le/la troisième se verra attribuer le troisième livre.

Les blogueurs/euses intéressé(e)s sont invité(e)s à déposer le lien vers la recette réalisée en commentaire de cette publication. Les non blogueurs/euses sont invité(e)s à envoyer un mail avec la recette et une photo en annexe à l'adresse mail suivante: lacuisinedefrancoise@hotmail.be, et ce jusqu'au 29 février 2012 à 23h59. Les résultats seront dévoilés le 1er mars 2012.

Allez-y, faites marcher vos méninges, cherchez l'inspiration...Participez et parlez-en autour de vous! :-)

27/01/2012 17:32 Écrit par Françoise dans Actualité, Articles, Evènements | Lien permanent | Commentaires (23) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

http://revesculinaires.canalblog.com/archives/2011/12/29/23068492.html
Je participe avec plaisir à ton concours!je vais envoyer ma recette sur ton adresse email.Mais tout d'abord je tiens à te féliciter pour ton blog !merci beaucoup pour ces délicieuses recettes que je découvre.Bonne soirée !

Écrit par : lebon pequery françoise | 27/01/2012

Je suis désolée ,je viens de relire et je m'aperçois qu il n'était pas utile d envoyer un émail vu que je suis blogueuse!!désolée ,je suis un peu fatiguée!merci de ta compréhension et bon week end!merci!

Écrit par : lebon pequery françoise | 27/01/2012

Super! Joyeux bloganniversaire! :-)
Et merci pour ce concours!

Écrit par : Salima | 28/01/2012

Joyeux bloganniversaire ma belle !!!! Et super idée ce concours !

Écrit par : Steph | 28/01/2012

Joyeux bloganniversaire !

Écrit par : Sylf | 28/01/2012

@Françoise: merci pour ta participation! La première d'une longue série j'espère :-)
@Salima, Steph et Sylf: je compte sur vous les filles! :-)

Écrit par : Françoise | 28/01/2012

super ce concours,j aime troppppp le chocollat,ça tombe bien!!!peu-on y participer avec une recette déjà publiée sur le blog en la remontant bien sur??merciiiiii

Écrit par : sarah | 29/01/2012

@Sarah: oui, il est possible de participer avec une recette déjà publiée! Pas de souci! :-)

Écrit par : Françoise | 29/01/2012

Est-ce ouvert ce concours aux blogueuses outre-mer (Montréal)?
Merci!

Écrit par : l'Amoureuse des desserts | 05/02/2012

Voilà, comme promis le lien vers mon billet où je parle de ton concours bien sympa. (Il ne paraîtra que lundi matin).

Une fois encore, je te souhaite un très joyeux bloganniversaire.

http://www.uncuisinierchezvous.com/article-bapao-au-the-vert-et-chocolat-noir-rose-de-damas-98632307.html

Écrit par : Philou - Un cuisinier chez vous | 05/02/2012

@ L'Amoureuse des desserts: pas de souci, le concours est ouvert à tout le monde! :-)
@ Philou et Françoise: merci pour votre participation!

Écrit par : Françoise | 05/02/2012

@ L'Amoureuse des desserts: pas de souci, le concours est ouvert à tout le monde! :-)
@ Philou et Françoise: merci pour votre participation!

Écrit par : Françoise | 05/02/2012

Coucou j'arrive par l'intermédiaire du blog de Philou et je participe bien volontiers à ton concours pour ton Bloganniversaire ^ - ^ La recette que je propose est celle-ci ...

http://voyage-culinaire.over-blog.com/article-chocopassion-ou-92399058.html

Je te souhaite un très joyeux bloganniversaire et longue vie à ton blog. Bisous

Écrit par : Christelle | 08/02/2012

@ Voyage culinaire: participation enregistrée! :-) Merci!

Écrit par : Françoise | 09/02/2012

Joyeux 2ème bloganniversaire Françoise :)

Voici le lien vers ma recette sur "le chocolat dans tous ses états" ;)

http://easyseverine.blogspot.com/2012/02/le-chocolat-dans-tous-ses-etats.html

Au plaisir de te rencontrer pour de vrai ;)

Séverine

Écrit par : Séverine | 13/02/2012

Joyeux blog anniversaire ! Belle idée ce concours. Voici le lien vers ma recette :

http://caouete-aux-fourneaux.over-blog.com/article-moelleux-au-chocolat-coeur-fondant-au-mon-cheri-99290410.html

Bonne journée et merci !

Écrit par : Caouète | 14/02/2012

Kikou... Ben je prends le train en route.....Vais faire travailler mes méninges....En tout cas un super bon bloganniversaire d'une petite nouvelle...;o))))

Écrit par : Pipistrelle | 16/02/2012

Et voici la mienne ... http://pourquoi-pas-isa.blogspot.com/2012/02/irish-mac-coffee.html

Bon anniversaire :-)

Écrit par : isabelle | 17/02/2012

Bonjour! Puis-je participer avec cette recette de macarons au chocolat et ganache chocolat blanc et truffe noire? Je n'ai pas créé la recette mais la réalisation et les photos sont de moi ;
voici mon article :

http://www.aupaysdesdelices.net/mes-recettes/cote-sucre/macarons-au-chocolat-blanc-et-a-la-truffe-noire-tuber-melanosporum/

En tout cas bon bloganniversaire! :-)

Écrit par : Aupaysdesdelices | 22/02/2012

@ AUpaysdesdelices: pas de souci, ta participation est prise en compte! :-)

Écrit par : Françoise | 22/02/2012

Voilà ma contribution à la toute dernière minute ;-)
http://partsdeplaisir.blogspot.com/2012/02/poulet-au-chocolat-pour-un.html

Bisous!

Écrit par : Salima | 28/02/2012

Voilà ma participation à ton petit concours!

http://rusticooking.over-blog.com/article-brownies-aux-deux-chocolats-96990260.html

Bonne journée!!

Écrit par : Rusticooking | 29/02/2012

Les commentaires sont fermés.