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Muffins moelleux au éclats de spéculoos

Voici des petits muffins qui ont eu leur succès: bien moëlleux et petits croquants de spéculoos

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Ingrédients pour environ 15 muffins:

140 gr de beurre

100 gr de sucre fin

2 oeufs

100 ml de lait

125 gr de yaourt nature

240 gr de farine

1 sachet de backing powder

15 spéculoos

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Préparation:

Laissez le beurre hors du frigo pendant au moins une heure avant d'entamer la préparation.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez à l'aide d'un fouet dans un saladier le beurre, le sucre, les oeufs battus, le lait et le yaourt.

Ajoutez ensuite la farine et la backing powder. Terminez en ajoutant les spéculoos grossièrement émiettés à la main. Mélangez à nouveau.

Versez la pâte dans les moules à muffins en veillant à les remplir qu'à une bonne moitié de la hauteur.

Enfournez pour 30 minutes.

Bon appétit! :-)

17/01/2012 20:42 Écrit par Françoise dans Biscuits, Desserts, Recettes | Lien permanent | Commentaires (11) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Je les trouve très sympa ces muffins...

Écrit par : LadyMilonguera | 17/01/2012

Youhouuuu... Spéculoos, le mot magique, direct dans la boite à 10h des loulous :-)

Écrit par : isabelle | 18/01/2012

Au moins, je saurai quoi faire ce weekend...

Écrit par : ApprentieMaman | 18/01/2012

Au moins, je saurai quoi faire ce weekend...

Écrit par : ApprentieMaman | 18/01/2012

Ils doivent être très gourmand!

Écrit par : Pauline | 18/01/2012

miam miam miam =P ^^

Écrit par : BoopCook | 18/01/2012

Mmmh mais ces muffins m’ont l’air très gourmands ! Très jolies photos. Bonne soirée.

Écrit par : Emilie | 18/01/2012

J'ai fait cette recette hier après midi. Je dois dire qu'ils sont parfaits, légers, pas bourratifs et très rapide à faire.
Par contre j'avais mis un peu moins de sucre, car je n'aime pas les gâteaux très sucrés. ce fut parfait.
Merci pour cette recette pratique et originale.

Écrit par : sylvaine | 27/01/2012

igual con 2 huevos y yogu

Écrit par : carola | 24/07/2013

Super appétissant ! La recette à l'air simple à faire!

Comme je suis aussi au régime^^ je vais essayer comme le dit Sylvaine, de mettre un peu moins sucre!

Écrit par : Sophie@3suisses | 25/07/2013

Recette testee et delicieuse. Je dois juste m'appliquer a uniformiser la taille de mes muffins pour qu'ils cuisent uniformement ;-)
Merci

Écrit par : Ge | 03/06/2014

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