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fév

Mousse au chocolat noir qui croustille sous la dent

En général, il ne faut pas trop se battre pour leur faire manger du chocolat, bizarre, non? :-p

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Ingrédients pour 4 petites mousses au chocolat:

125 gr de chocolat noir

4 jaunes d'oeufs

6 blancs d'oeufs

4 emballages de Gavottes

4 cs de petites billes de sucre

1 pincée de sel

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Préparation:

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez-y les jaunes d'oeufs et mélangez virougeusement.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

Intégrez ces blancs au mélange à base de chocolat et mélangez pour obtenir une mousse bien homogène et aérienne.

Versez la moitié de la mousse dans des petits verres. Ajoutez une cuillère de petites billes de sucre au milieu de chaque verre et complétez ensuite par le reste de la mousse.

Placez les verres de mousse au moins 2-3 heures au réfrigérateur.

Juste avant de servir, émiettez les Gavottes et saupoudrez sur le dessus de chacun des verres.

Un vrai délice! :-)

Recette réalisée pour le dossier 'Cuisiner avec les enfants' SKYNET LILI - Janvier 2012

Cliquer ICI pour le dossier complet sur le blog et ICI pour le dossier complet sur Skynet Lili.

14/02/2012 08:43 Écrit par Françoise dans Chocolat, Desserts, Kids, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Un vrai régal!!!
Je te souhaite un très bon anniversaire!!!
Bonne et belle journée.

Écrit par : Cielo | 17/02/2012

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