27
avr

Pâte de spéculoos (meilleure que la vraie!)

Belges ou pas, essayer cette recette c'est l'adopter! :-)

Super simple et efficace, j'adore!

IMG_1169.JPG

Ingrédients pour un grand pot de pâte à tartiner:

220 gr de spéculoos

130 gr de beurre

160 ml de crème liquide

Préparation:

Mixez les spéculoos.

Découpez le beurre en petits dés et faites-les fondre au micro-ondes. Ajoutez le beurre fondu aux spéculoos mixés.

Mélangez et ajoutez ensuite la crème liquide.

Mélangez à nouveau jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.

Versez le tout dans un bol ou un pot avec couvercle.

Placez au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte à spéculoos durcisse.

A conserver au frais et à conserver dans les deux semaines.

A déguster à la petite cuillère ou sur une tartine...:-)

Bon appétit!

27/04/2014 18:18 Écrit par Françoise dans Confitures/chutneys/pâtes à tartiner, Recettes | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Oh punaise, il vaut mieux que je fasse comme si je n'avais jamais vu cette recette, c'est plus sage !

Écrit par : LadyMilonguera | 07/01/2012

Rapide en plus! Elle me plait bien ta recette!

Écrit par : Payette cuisine | 07/01/2012

un vrai délice.... je la note illico ta recette :) merciii :)

Écrit par : Yolande | 08/01/2012

J'adore la pâte à spéculoos mais j'avoue je l'achète tout prêt !
!
Elle me tente cette recette !! mercii

Écrit par : miss chocolat | 27/04/2014

Les commentaires sont fermés.