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déc

Filet mignon en croûte d'herbes et noix de cajou (Edda Onorato)

Je vous ai déjà parlé de ma copine Edda et de son très beau blog 'Un Déjeuner de Soleil'...

Voici une de ses recettes qui me plait beaucoup! N'hésitez pas à aller voir toutes ses autres recettes.

Elle vient de sortir un très beau livre dans lequel elle a vraiment mis ses tripes! Il est tout simplement réussi! :-)

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Ingrédients pour 4 personnes:

1 filet mignon de porc d'environ 500 gr

100 gr de mie de pain complet

50 gr de noix de cajou

15-20 feuilles de sauge fraîche

15 feuilles de persil plat frais

1/2 gousse d'ail

Huile d'olive

Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 200 °C.

Emiettez avec les doigts la mie de pain et versez 3 cs d'huile d'olive.

Mixez avec les herbes, les noix de cajou et l'ail. Si besoin ajoutez encore un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.

On doit obtenir une sorte de pâte grossière qui s'émiette.

Coupez le fiilet en 4-6 grosses tranches, salez-le légèrement puis couvrez avec le pain aromatisé.

Posez dans un plat légèrement huilé et cuisez pendant 25 minutes environ le temps qu'il se forme une croûte croustillante.

Servez chaud ou tiède.


16/12/2011 21:16 Écrit par Françoise dans Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

j'adore la cuisine d'Edda et avec la sauge, c'est top !

Écrit par : clemence | 17/12/2011

Une bien belle recette ! Je n'ai jamais mélangé la sauge et les noix de cajou mais cela doit être délicieux.

Écrit par : Steph | 17/12/2011

Mmm il me plait bien ;-) Merci beaucoup Françoise, pour tout.
Bises et bon weekend !

Écrit par : Edda | 17/12/2011

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