6
déc

Veau au citron

Première recette avec mes petits citrons confits maison :-)

 IMG_0715.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

800 gr de sautés de veau

2 oignons rouges

1 citron confit

1 bouillon de viande

1L d'eau

1 bouquet de coriandre

1 filet d'huile d'olive

Sel et poivre

Préparation:

Epluchez et émincez les oignons. Versez le filet d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons émincés.

Ajoutez la viande coupée en gros dés et remuez pour faire dorer la viande. Quand elle est bien colorée sur toutes les faces, ajoutez l'eau et le bouillon ainsi que le citron confit en dés également.

Emincez la coriandre et ajoutez-la à la viande.

Couvrez et laissez mijoter à feu moyen 45 minutes.

Salez et poivre juste avant de servir.

A servir avec des pommes de terre nature ou de riz...

Terminez avec quelques feuilles de coriandre fraîche juste avant de servir.

Bon appétit! :-)

06/12/2011 18:24 Écrit par Françoise dans Fruits, Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

tout pour me plaire ce plat !

Écrit par : clemence | 06/12/2011

Les commentaires sont fermés.