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nov

Papillote de cabillaud acidulée: orange, concombre, pomme et coriandre

Qui a dit que le poisson c'est banal et toujours la même chose? :-)

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Ingrédients pour 4 personnes:

4 filets de cabillaud d'environ 140 gr chacun

3 oranges

1/2 concombre

1 pomme Granny

1/2 botte de coriandre

1 carotte

Huile d'olive

Sel et poivre

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Préparation:

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Etalez un filet d'huile d'olive au centre de chacune des papillotes.

Coupez le concombre en fins bâtonnets. Coupez 2 des orange en fines rondelles et ensuite coupez chaque tranche en deux demi lunes. Epluchez la carotte et coupez-en les deux extrêmités. Coupez-en des fines lamelles à l'aide d'un épluche-légumes. Emincez la pomme Granny en petits dés.

Placez une couche de demi tranches d'orange au fond de la papillote, placez-y ensuite le filet de cabillaud. Salez et poivrez. Ajoutez par dessus environ 2 cs de bâtonnets de concombre et de pomme Grany. Ajoutez à nouveau quelques demi tranches d'orange. Terminez par quelques feuilles de coriandre.

Pressez la dernière orange et répartissez-en le jus dans les quatre papillotes.

Enfournez pour 15 minutes. Servez immédiatement. Bon appétit! :-)

26/11/2011 12:26 Écrit par Françoise dans Fruits, Légumes, Minceur, Poissons et crustacés, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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