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oct

Sablés au chèvre et à la tomate séchée

En manque d'inspiration pour l'apéro? Des petits sablés salés!

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Ingrédients pour environ 15 sablés:

50 gr de farine

50 gr de flocons d'avoine

1 pincée de sel

50 gr de beurre mou

3 cs de lait

4 demi tomates séchées

1 crottin de chavignol (chèvre)

Préparation:

Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sel et le beurre ramoli.

Ajoutez ensuite le lait et mélangez jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.

Découpez en petits dés les tomates séchées et intégrez-les à la pâte obtenue précédemment. Faites de même avec le fromage de chèvre.

Roulez la pâte en forme de gros boudin et enveloppez-le de film alimentaire. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préchauffez ensuite le four à 180°C. Sortez le boudin de pâte et coupez-en des tranches régulières d'environ 3mm d'épaisseur. Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 minutes. Sortez-les du four et placez-les sur une grille. Servez tièdes.

Bon appétit!

06/10/2011 18:39 Écrit par Françoise dans Biscuits, Mises en bouche, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Humm j'adore ta recette !

Écrit par : Crokmou | 06/10/2011

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