10
oct

Petites bouchées au crabe

Voici une petite idée pour des zakouskis un peu différents...A vous d'essayer!

 IMG_4662.JPG

Ingrédients pour environ 10 petites bouchées:

150 gr de chair de crabe

1 oeuf

6 cs de chapelure

2 cs de sauce Worcestershire

1 cs de mayonnaise

2 pincées de basilic

2 pincées de persil plat

2 cs d'huile d'olive

Préparation:

Egouttez la chair de crabe et placez-la dans un saladier. Ajoutez-y l'oeuf, 4 cs de chapelure,la sauce Worcestershire, la mayonnaise et les herbes ciselées.

Mélangez le tout.

Façonnez ensuite dans vos mains des petits palets et placez-les sur une assiette au fur et à mesure.

Passez-les dans la chapelure restante.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et passez-y les palets 2-3 minutes sur chaque face. Placez les palets sur une feuille de papier absorbant après la cuisson.

Servez tiède avec une sauce dip de votre choix...Bon appétit! :-)

10/10/2011 18:11 Écrit par Françoise dans Mises en bouche, Recettes | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Voici une recette que mon fils va adorer !

Écrit par : Latifa | 10/10/2011

j'adore ces bouchees

Écrit par : sab | 10/10/2011

j'adore ces bouchees

Écrit par : sab | 10/10/2011

Les commentaires sont fermés.