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oct

Gougères au comté

Vous avez du comté dans le frigo et vous ne savez pas quoi en faire...Voici une petite recette rapide :-)

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Ingrédients pour environ 20 gougères:

 125 gr de farine

100 gr de beurre

3 oeufs

1 pincée de sel

200 gr de comté

250 ml d'eau

Préparation:

Dans une casserole, versez l'eau et ajoutez le sel et le beurre. Portez le tout à ébullition.

Dès que le mélange bout, versez la farine d'un coup, puis remuez hors du feu vigoureusement, jusqu'à ce que la boule de pâte ne colle plus aux parois de la casserole.

Ajoutez les oeufs un à un et remuez jusqu'à ce qu'ils soient intégrés totalement au mélange. Ajoutez le comté râpé et laissez refroidir.

Préchauffez le four à 180°C.

A l'aide de deux cuillères, disposez des petits tas de pâte sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 25 minutes. Faites refroidir les gougères sur une grille.

Le tour est joué :-) Servez tiède...

09/10/2011 09:09 Écrit par Françoise dans Biscuits, Mises en bouche, Recettes | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

bonjour
je viens d'un peu parcourir votre blog, non seulement c'est de bonne recette, mais les photos sont très belles
c'est de la grande et bonne cuisine, un de mes dada
bonne journée amitiés rené

Écrit par : rené | 09/10/2011

Chouette recette!
Au fait, on enfourne pour combien de minutes? ;-)

Écrit par : Salima | 09/10/2011

Voilà Salima, j'ai rectifié le tir, il y a dû avoir un souci lors de la publication de la note: 25 minutes au four :-)

Écrit par : Françoise | 09/10/2011

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