2
oct

Spaghettis au saumon fumé mais pas seulement...

Spaghettis au saumon fumé et bien plus encore...:-)

IMG_4468.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

500 gr de spaghettis

300 gr de saumon fumé

2 avocats prêts à manger

2 cs d'oeufs de saumon

5 cm de gingembre frais

1 belle poignée de roquette

2 cs de coriandre fraîche

Le jus d'1/2 citron

1 citron vert

3 cs d'huile d'olive

1 poignée de copeaux de parmesan

Poivre du moulin

Préparation:

Cuisez les pâtes selon les instructions du fabricant. Egouttez-les.

Pendant ce temps, pelez les avocats et coupez-les en petits cubes. Versez immédiatement le jus du demi citron sur les dés d'avocats pour éviter l'oxydation.

Découpez le saumon fumé en petits dés et émincez la coriandre.

Pelez et râpez le gingembre. Emincez la coriandre.

Dans un plat de service, mélangez les spaghettis avec le saumon fumé, le gingembre râpé, la poignée de roquette, la coriandre émincée, les oeufs de saumon, les dés d'avocat, l'huile d'olive et du poivre du moulin.

Mélangez bien tous les ingrédients du plat. Terminez en éminçant le parmesan par dessus et en déposant les quartiers de citron vert...à presser juste avant de déguster :-)

Bon appétit! :-)

02/10/2011 22:23 Écrit par Françoise dans Recettes, Riz/Pâtes/Céréales | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

original et bien preente

Écrit par : sab | 03/10/2011

Les commentaires sont fermés.