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oct

Conserves: fromages à l'huile et aux herbes

 Petite idée du jour: marinade de fromages dans l'huile d'olive et herbes fraîches...

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Pour 1 bocal d'1/2 litre:

- 200 gr de feta ou 2 crottins de Chavignol

- 4 cs de poivre en grains

- Environ 10 gousses d'ail confit

- Romarin frais ou thym frais

- 1 petit piment rouge

Préparation:

Commencez par placer un des crottins ou une couche de feta. Ajoutez les grains de poivre, complétez avec le reste du fromage. Terminez en ajoutant les herbes, l'ail confit et le piment rouge en petits morceaux.

Prévoyez quelques minutes d'égouttage sur deux couches de papier absorbant avant utilisation.

Libre court à votre imagination pour le type de fromage choisi, les herbes utilisées,...Un régal dans les salades!

03/10/2011 18:21 Écrit par Françoise dans Marinades/Macérations/Sauces, Recettes | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

chouette idée tu les gardes combien de temps ? :)

Écrit par : mellebanane | 03/10/2011

Ecoute, che moi ils n'ont pas fait long feu, en deux semaines on les a mangés! :-)

Écrit par : Françoise | 03/10/2011

Hum j'adore l'idée ! La feta aux herbes j'adore !
Et en passant très belle lumière :)

Écrit par : Crokmou | 05/10/2011

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