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Roulades d'aubergines au chèvre, basilic et tomate séchée

Une petite mise en bouche toute simple et savoureuse...

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Ingrédients pour 4 personnes:

4 aubergines de taille moyenne

150 gr de chèvre tartinable

Quelques tomates demi-séchées

Quelques feuilles de basilic

Huile d'olive

Paprika en poudre

Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les aubergines et séchez-les. Tranchez-les à la mandoline pour obtenir des tranches régulières d'environ 3-4 mm de large.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque tranche des deux côté d'un peu d'huile d'olive.

Enfournez-les sur une plaque à four. Retournez-les après 10 minutes et prolongez ensuite la cuisson encore 15 minutes. Sortez les tranches d'aubergines du four et laissez tiédir.

Sur une planche, étalez une tranche, tartinez un peu de fromage de chèvre. Ajoutez 2-3 feuilles de basilic, du sel, du poivre et un peu de paprika. Au centre ajoutez un petit morceau de tomate séchée.

Roulez le tout assez serré pour que tout tienne ensemble. Terminez par un cure-dent ou des petits liens de ciboulette si vous en avez.

Placez au réfrigérateur environ 1 heure avant de servir.

P.S.: Pourquoi ne pas remplacer le paprika par du currry? A tenter...

25/08/2011 19:19 Écrit par Françoise dans Entrées, Légumes, Mises en bouche, Recettes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Miam, ça doit être excellent ça! Je fais dans le même style avec ricotta, parmesan, roquette et vieux balsamique en finition... top à l'apéro ;-)

Écrit par : Greg | 25/08/2011

Encore une petite recette qui me donne faim !

Écrit par : Steph | 26/08/2011

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