3
jui

Petites cuillères en chocolat au sucre pétillant pour accompagner le café ou le thé

Un petit truc sympa pour accompagner une petite tasse de café ou de thé...

IMG_1977.JPG

Ingrédients pour 12 cuillères:

150 gr de chocolat (noir ou au lait en fonction de vos goûts)

3 cs de sucre pétillant

IMG_3935.JPG

Préparation:

Coupez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

Quand le chocolat est bien fondu, ajoutez-y les 3 cs de sucre pétillant et mélangez. Versez sans tarder dans les moules en silicone.

Laissez durcir au frais et servez avec un goûter gourmand...

Très agréable la petite surprise du sucre pétillant en bouche! Ici, ça a fait l'unanimité :-)

Recette réalisée pour le dossier 'Le chocolat dans tous ses états' SKYNET LILI - Mai 2012

Cliquer ICI pour le dossier sur Skynet Lili.

Commentaires

Je les trouve sympathiques ces cuillères...

Écrit par : LadyMilonguera | 04/06/2012

Les commentaires sont fermés.