31
aoû

Jus de raisin blanc, gingembre et menthe

Allez, hop, un petit jus bien frais pour faire venir le soleil :-)

IMG_4076.JPG


Pour 4 personnes:

1kg de raisins blancs

40 gr de gingembre frais

6 brins de menthe

Préparation:

Rincez le raisin et égouttez-le. Réservez.

Pelez le gingembre.

Placez le raisin et le gingembre dans la centrifugeuse. Filtrez le tout à l'aide d'une étamine. Versez le jus obtenu dans une carafe.  Ajoutez-y les brins de menthe et placez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

Retirez les feuilles de menthe qui ont macéré et servez.

Servez éventuellement avec des glaçons ou de la glace pillée.

31/08/2011 08:45 Écrit par Françoise dans Boissons, Fruits, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.