24
mai

Poulet laqué au Limoncello

J'adore le Limoncello, pourquoi pas l'utiliser dans une préparation?

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Ingrédients pour 4 personnes:

4 blancs de poulet

40 cl de Limoncello

2 cs de sauce hoisin

1 cs de sauce soja

4 cs de miel liquide

Sel, poivre

Préparation:

Dans un poêlon, faites réduire le limoncello d'un tiers. Hors du feu, ajoutez-y la sauce hoisin, la sauce soja, le miel, le sel et le poivre. Remuez.

Déposez les blancs de poulet dans un plat à four. A l'aide d'un pinceau, enduisez-les généreusement de la marinade. Laissez reposer une heure à température ambiante. Répétez l'opération à deux reprises, toute la marinade doit être utilisée.

Préchauffez le four à 210 °C.

Placez les blancs de poulet à l'envers dans le plat à four (beau côté en-dessous). Laissez cuire 25-30 minutes selon le degré de cuisson désiré.

Taillez en lanières épaisses et servez bien chaud.

Bon appétit! :-)

24/05/2011 20:50 Écrit par Françoise dans Recettes, Volaille | Lien permanent | Commentaires (5) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

original ! j'y goûterais volontiers !

Écrit par : clemence | 25/05/2011

Moi aussi j'y planterais bien ma fourchette !! ... je vais faire le test en remplaçant le limoncello par du peket citron :-)

Écrit par : isabelle | 25/05/2011

miami :)

Écrit par : Bell x one | 25/05/2011

Certains l'ont rencontré à Culinaria, d'autres ont partagé la table de "THE CUBE" pour déguster son menu. Sang Hoon Degeimbre partage toujours et en tous lieux ;-)!
Et si vous pouviez passer une journée en cuisine avec lui à "L'air du temps" en compagnie de 3 amis?
J-4
J'attends vos recettes jusqu'au 29 mai à minuit.
Certains ont eu la chance de le rencontrer à Culinaria, d'autres ont partagé la table de "The Cube" pour déguster son menu, il est partout pour le plus grand plaisir de nos papilles. Et si vous passiez une journée dans les cuisines de "L'Air du Temps" un moment exceptionnel qu'il vous offre de partager avec lui et 3 de vos amis?

Il vous reste 4 jours, jusqu'au 29 mai à minuit pour m'envoyer vos recettes participantes.

http://www.casseroleespertinentes.be/#post51

Écrit par : fabienne | 25/05/2011

Je partage ton goût pour le Limoncello et ton poulet laqué semble succulent. Françoise

Écrit par : Françoise | 25/05/2011

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