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mai

Accras de poulet à la noix de coco

On entend souvent parler des fameux accras de morue portugais, voici un premier essai au poulet.

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Ingrédients pour 4 personnes:

2 blancs de poulet

1 gros oignon

3 cs de coriandre émincée

70 gr de noix de coco en poudre

1 oeuf

Sel et poivre

Huile d'arachide

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Préparation:

Emincez l'oignon finement et faites-le rissoler. Rajoutez la coriandre et faites mijoter le tout 2-3 minutes.

Coupez le poulet en gros cubes et puis mixez les morceaux. Ajoutez le mélange oignons-coriandre. Remixez.

Dans un saladier, mélangez la préparation avec la moitié de la noix de coco râpée, le sel, le poivre et l'oeuf.

Placez le mélange ainsi obtenu pendant 1 heure au réfrigérateur.

Façonnez des petites boulettes et roulez-les dans le restant de la noix de coco.

Faites chauffer un fond d'huile dans un wok et faites-y cuire les boulettes en les remuant pour bien dorer toutes les faces.

Servez avec du riz et des légumes verts par exemple.

Bon appétit! :-)

24/05/2011 20:28 Écrit par Françoise dans Asie, Recettes, Volaille | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

J'aime le poulet plus que toute autre chose. tout type de cuisson me ferait sourire, un grand! cette recette semble très appétissant. J'ai noté les ingrédients et le mode de cuisson, même la présentation. Merci de signaler. d'autres à venir!

Écrit par : custom research paper | 27/05/2011

Huumm, ta recette me tente, et chose rare, j'ai presque tout à la maison pour les faire (manque la coriandre, mais je n'en suis pas fana), alors demain midi ce sera à mon menu !
Merci !

Écrit par : coeurdemaman | 29/06/2011

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