22
mai

Beignets aux scampis

IMG_2091 - Copie.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

500 gr de scampis

2 oeufs

1 cc de sucre

2 cs de lait

1 cs de sauce soja

1 pincée de levure sèche

1 cs de lait

3 pincées de poivre

1 pincée de sel

6 cs de farine

Pour la friture:

De l'huile neutre pour remplir le fond d'un wok

Préparation:

Mixez les scampis crues.

Dans un saladier, mélangez les scampis mixées avec tous les autres.

Faites chauffer l'huile dans le wok. Quand elle est bien chaude, placez l'équivalent d'une bonne cuillère à soupe et laissez cuire 3-4 minutes de chaque côté. Ils doivent être bien dorés. Quand vous les sortez du wok, placez-les sur une feuille de papier absorbant pour retirer le surplus d'huile.

Servez bien chaud avec de la sauce aigre-douce ou piquante, ou toute autre sauce dip.

22/05/2011 22:12 Écrit par Françoise dans Asie, Entrées, Mises en bouche, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

C'est assez chouette comme recette effectivement, et très facile à réaliser...Bon appétit! :-)

Écrit par : Françoise | 23/05/2011

Les commentaires sont fermés.