10
mai

Cabillaud au thym et sauce tomate

Une recette saine et gouteuse qui convient parfaitement aux diabétiques et à ceux qui sont au régime...

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Ingrédients pour 4 personnes:

4 filets purs de cabillaud

1 oignon

8 belles tomates fraîches

4-5 brins de thym frais

1 cs de sauce soja

1 cs de concentré de tomate

2 cs d'huile d'olive

Sel et poivre

Préparation:

Hachez l'oignon finement. Faites-le blondir dans un filet d'huile d'olive dans une poêle ou un wok. Pendant ce temps, ébouillantez les tomtes et pelez-les. Retirez-en les mouches et coupez-les en quartiers. Gardez uniquement les parois des tomates, pas les graines. Ajoutez les morceaux de chair de tomates et le concentré de tomate à l'oignon émincé. Ajoutez la sauce soja et les brins de thym frais en petits morceaux.

Couvrez et laissez frémir à feu moyen environ 15 minutes.

Faites ensuite glisser les filets de cabillaud dans la poêle et couvrez à nouveau. Refaites mijoter jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement (environ 12-15 minutes en fonction de la taille des filets).

Servez avec l'accompagnement de votre choix: pommes de terre 'grenaille', riz, pâtes pour ceux qui aiment...

10/05/2011 19:25 Écrit par Françoise dans Minceur, Poissons et crustacés, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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