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Emincé de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux champignons

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Ingrédients pour 4 personnes:

4 blancs de poulet

200 ml de crème liquide

2 cs de moutarde à l'ancienne

250 gr de champignons de Paris

1 poignée de farine

2 cs d'huile d'olive

1 noix de beurre

Sel

Poivre

Préparation:

Sur une planche, émincez les blancs de poulet. Passez-les dans la farine. Réservez sur une assiette.

Dans une poêle, faites chauffer 2 cs d'huile d'olive et faites-y revenir les morceaux de poulet sur tous les côtés en remuant environ 5 minutes. Salez et poivrez. Réservez à nouveau sur une assiette.

Lavez et émincez les champignons de Paris. Faites-les revenir dans une noix de beurre. Remuez et laissez cuire quelques minutes. Ajotuez-y les morceaux de poulet, la crème et la moutarde.

A feu moyen, laissez mijoter environ 10 minutes.

Servez bien chaud avec du riz, des pâtes,...Place à votre imagination :-)

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01/04/2011 22:02 Écrit par Françoise dans Recettes, Volaille | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

ça j'adore :)

Écrit par : Doudoute | 02/04/2011

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