1
avr

Atelier culinaire chez Swing'n Cook

IXELLES, 31.03.2011 - Toujours à l'affût de bonnes opportunités 'culinaires', j'ai sauté sur l'occasion de participer à un atelier culinaire proposé par Groupon.be chez Swing'n Cook.

Le thème du jour était 'Zakouskis du nord de l'Italie', au menu :

  • Mousse de Borlotti et Colonata en feuille de chicon
  • Feuilletés gourmands Fontina et prosciutto crudo
  • Courgettes farcies à la ricotta
  • Risi et bisi en verrines

Un petit groupe de 11 personnes réunies autour d'un seul et même objectif: passer une chouette soirée et tant qu'à faire, découvrir de nouvelles associations de goûts...

L'endroit est confortable et Florence charmante. Cette autodidacte s'exprime avec beaucoup d'aisance et donne énormément de petits trucs sur le choix des aliments, sur les modes de cuisson, les associations de goûts, les bons produits,...Un personnage très intéressant et pleine d'idées.

Si il y a une remarque à formuler, ce serait peut-être le prix. Le bon Groupon permettait de ne payer que 35 euros au lieu du prix plein à 79 euros. Je trouve le prix plein un tantinet élevé et je pense que pour ce montant, il y a moyen de fréquenter d'autres ateliers d'un niveau plus élevé et avec moins de participants.

Voilà, très chouette soirée malgré tout! :-)

01/04/2011 21:49 Écrit par Françoise dans Articles, Evènements | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.