27
mar

Tartine au saumon, fromage frais et billes de vinaigre de Banyuls

IMG_1199.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

8 petites tranches de pain artisanal gris

Fromage frais

8 petites tranches de saumon fumé

4 cc de billes de vinaigre de Banyuls

Poivre du moulin

Préparation:

Etalez une couche de fromage frais sur les tartines de pain. Répartissez un peu de poivre du moulin sur chaque tartine.

Ajoutez une tranche de saumon fumé par tartine et terminez avec les billes de vinaigre de Banyuls.

Un vrai délice quand elles éclatent en bouche...Tout simplement!

Commentaires

de jolies tartines!

Écrit par : lolo | 27/03/2011

Boutique sympathique dommage que l'on ne puisse pas commander en ligne !
Et puis les tartines donnent faim, a essayer à la maison !

Écrit par : Cro"K"Mou | 27/03/2011

Les commentaires sont fermés.