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Salade grecque à ma façon

 

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Ingrédients pour 2 personnes:

3 tomates bien fermes

10 tomates cerise

1 poivron vert

200 gr de feta

10 olives noires

6 champignons de Paris

1/2 concombre

Origan séche

8 cs d'huile d'olive

3 ciboules

2 cs de vinaigre de Banyuls (voir mon article) ou de vin rouge

Quelques brins de ciboulette fraîche

Quelques feuilles de menthe fraîche

Sel et poivre

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Préparation:

Commencez par laver tous les légumes et à les trancher.

Coupez la feta en petits dés.

Répartissez les rondelles de tomates sur l'assiette, les demi tomates cerise, ensuite le poivron, les morceaux de concombre, la feta, les tranches de champignons, les olives.
Terminez par les ciboules.

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre de Banyuls, un peu de sel, un peu de poivre, l'origan et la ciboulette et la menthe ciselées. Mélangez et versez le tout sur les assiettes.

Simple, vite fait et très savoureux...

27/03/2011 22:00 Écrit par Françoise dans Minceur, Recettes, Salades | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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