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mar

Cabillaud sauce thaïe

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Ingrédients pour 2 personnes:

300 gr de filet de cabillaud

Le jus d'un citron vert

2cm de gingembre

1 gousse d'ail

100 ml de lait de coco

Quelques brins de ciboulette

Sel et poivre

Préparation:

Farinez le poisson légèrement. Faites-le cuire des deux côté dans une petit noix de beurre.

Sur une planche, découpez le filet de poisson en gros dés.

Replacez le poisson dans un wok. Ajoutez-y le jus de citron, le gingembre râpé, l'ail épluché, le sel et le poivre. Terminez par le lait de coco.

Laissez mijoter à feu doux environ 10 minutes.

Ciselez encore un peu de ciboulette et mettez-en  un petit peu juste avant de servir.

18/03/2011 19:50 Écrit par Françoise dans Asie, Minceur, Poissons et crustacés, Recettes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

le genre de recette rapide et originale que j'apprécie beaucoup pour les soirs de semaine où je n'ai ni le temps ni le courage de trop chipoter en cuisine :-)

Écrit par : Mumukouski | 19/03/2011

Tout à fait d'accord avec toi, en semaine, le mot d'ordre est 'simplicité-efficacité'! :-)
Simple et bon...Tout simplement!

Écrit par : Françoise | 19/03/2011

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