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Filet pur de porc glacé au vinaigre balsamique

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Ingrédients pour 4 personnes:

Un filet pur de porc d'environ 800gr

4 cs d'huile d'olive

3 cs de basilic ciselé

200 ml de vinaigre balsamique

3 cs de miel liquide

2 cs de moutarde aromatisée (j'ai pris de la moutarde à la framboise et à l'hibiscus, un vrai délice!)

1 cc de gros sel

montage marinade porc.jpg

Préparation:

Dans un plat, mélangez les ingrédients pour la marinade. Déposez-y le filet pur de porc et enrobez-le de la marinade. Filmez le plat et placez au réfrigérateur pendant une bonne heure en retournant la viande régulièrement.

Préchauffez le four à 150°C.

Dans une poêle, faites dorer la viande bien égouttée sur toutes les faces et à feu vif.

Placez la viande bien dorée dans un plat à four en l'arrosant de la marinade. Enfournez pour 15 à 20 minutes.

13/03/2011 21:29 Écrit par Françoise dans Minceur, Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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