11
mar

Cupcakes arôme fraise et crème au beurre

montage cupcakes roses2.jpg

Ingrédients pour une dizaine de cupcakes:

Pour les cupcakes:

250 gr de farine

8 gr de levure sèche

2 oeufs

150 ml de lait

70 gr de beurre

150 gr de sucre fin

Quelques gouttes d'arôme fraise

Quelques gouttes de colorant rouge

Pour la crème au beurre:

250 gr de sucre glace

125 gr de beurre

Quelques gouttes de colorant rouge

2 cs de lait

Quelques gouttes d'arôme fraise

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le sucre fin avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre fondu, l'arôme fraise et incorporez ensuite la farine, la levure et le lait.

Gouttez et réjoutez un peu d'arôme fraise si vous le désirez.

Versez le mélange dans des caissettes à cupcakes.

Enfournez pour 30 minutes. Faites refroidir sur une grille.

Quand les petits cakes sont froids, mélangez les ingrédients pour faire la crème au beurre. Placez dans une poche à douille et décorez les cupcakes.

Comme la décoration est en crème au beurre, à conserver au réfrigérateur...:-)

montage cupcakes roses1.jpg

11/03/2011 14:34 Écrit par Françoise dans Biscuits, Desserts, Kids, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Wow nice thanks

Écrit par : Vigra | 08/07/2011

Les commentaires sont fermés.