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fév

Tartelettes sucre blanc et zeste d'orange

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Ingrédients pour 6 tartelettes:

1 pâte brisée* (voir recette ci-dessous si vous voulez la faire vous-même)

2 oeufs

6 cs de sucre impalpable

6 cc de sucre fin

6 noix de beurre

Le zeste d'une orange

Préparation:

Préchauffez le four à 170°C.

Coupez 6 cercles dans la pâte brisée et placez ces cercles de pâte dans les petits moules. Beurrez-les s'ils ne sont pas en silicone.

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Cassez les deux oeufs dans un bol et fouettez-les grossièrement à la fourchette. Répartissez-les dans les 6 moules. Versez une cuillère à soupe de sucre impalpable et ensuite une cuillère à café de sucre fin dans chacune des tartelettes.

Terminez en répartissant le zeste de l'orange dans les 6 tartelettes et ensuite une noix de beurre dans chacune également.

Enfournez pour environ 18 minutes.

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* Pâte brisée:

250 gr de farine

125 gr de beurre

1 pincée de sel

Mélangez tous ces ingrédients avec un tout petit peu d'eau. Etalez la pâte ainsi obtenue au rouleau à pâtisserie et utilisez-la de la même façon que le rouleau de pâte.

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20/02/2011 15:17 Écrit par Françoise dans Desserts, Recettes, Tartes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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