18
fév

Quiche petits pois-jambon-chèvre-champignons

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Ingrédients pour une quiche de 6/7 personnes:

1 pâte brisée

1 dizaine de gros champignons de Paris

1 buchette de chèvre

6 fines tranches de jambon cuit

300 gr de petits pois surgelés

3 oeufs

200 ml de crème liquide

1 poignée de persil plat émincé

Sel

Poivre

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Préparation:

Déroulez la pâte dans une forme à tarte allant au four.

Plongez les petits pois 3-4 minutes dans l'eau bouillante et égouttez.

Retirez le gras du jambon et coupez les tranches en petits cubes.

Coupez la buchette de chèvre en tranches.

Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Faites-les cuire dans une poêle pendant environ 5 minutes.

Sur le fond de pâte, mettez environ la moitié des petits pois, ensuite le jambon et à nouveau le reste des petits pois. Ajoutez les tranches de buchette et terminez avec les champignons.

Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, le sel, le poivre et le persil plat émincé.

Versez ce mélange par dessus tous les ingrédients.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C environ 35-40 minutes.

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18/02/2011 19:26 Écrit par Françoise dans Légumes, Quiches/Tartes salées, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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