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fév

Petites coques en pâte filo

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Ingrédients pour 6 coques:

3 feuilles de pâte filo

100 gr de beurre fondu

Préparation:

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez des petits bols, des ramequins allant au four (de la forme et de la grandeur que vous voulez) de beurre fondu.

Découpez des carrés de pâte filo un peu plus grands que les petits ramequins choisis et chemisez-les en tapissant bien les bords.

Avec un couteau à la lame bien aiguisée, coupez les morceaux de pâte qui dépassent au-dessus du ramequin, à ras bord.

Enfournez pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Laissez refroidir.

Après ça, libre à vous d'en faire des coupelles pour apéro, pour le dessert, ou juste pour la déco de table...

 

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Commentaires

Bonsoir Françoise,
Toutes mes félicitations pour ta mise à la une sur blogs.skynet.be!
A bientôt,
bisous

Écrit par : Delphine H | 07/02/2011

Merci Delphine!
Je pense que je vais aussi remercier Julie...:-)
A bientôt!
Biz.

Écrit par : Françoise | 07/02/2011

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