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déc

Cuillères de canard séché au camembert et à la roquette avec une touche de crème de balsamique à la figue

Une petite mise en bouche festive...

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Ingrédients pour une dizaine de cuillères:

10 tranches de canard séché

1 poignée de roquette

10 petits morceaux de camembert

Crème de balsamique à la figue

Sel et poivre

Préparation:

Placez deux feuilles de roquette dans chaque cuillère.

Retirez la partie grasse de chaque tranche de canard fumé et enroulez-les autour des petits morceaux de camembert.

Salez et poivrez.

Terminez par un filet de crème de balsamique à la figue.

Pour faire votre filet de canard fumé vous-même, voici la recette.

20/12/2011 20:06 Écrit par Françoise dans Entrées, Mises en bouche, Recettes | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Miam ! Elle me plaît bien cette bouchée ;-)

Écrit par : Steph | 20/12/2011

J'essaierai.... d'ici trois semaines quand mon magret sera sec! Le lien vers ta recette de canard ne fonctionne pas; je suis curieux de la voir ;-)

Écrit par : Greg | 20/12/2011

@ Greg: Lien rétabli :-)

Écrit par : Françoise | 21/12/2011

super joli et surement très bon!! Bonne journée bizz

Écrit par : somphet13 | 05/03/2012

Les commentaires sont fermés.