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Polpettine au vinaigre balsamique

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Ingrédients pour 4 personnes:

400 gr de haché porc et veau

2 oeufs

1 bouquet de persil plat

1 poignée de farine

120 gr de parmesan râpé

5 cs d'huile d'olive

1 gousse d'ail

8 cs de vianigre balsamique

Sel et poivre

Préparation:

Emincez le persil plat et la gousse d'ail.

Dans un saladier, mélangez la viande, l'ail, le persil, les jaunes d'oeufs et le parmasan. Salez et poivrez. Gouttez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Façonnez des boulettes de 3-4 cm de diamètre et passez-les toutes dans la farine.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les boulettes. Arrosez-les ensuite du vinaigre balsamique et servez.

07/01/2011 19:15 Écrit par Françoise dans Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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